永久注销账号

推荐在 App 的“我的 → 设置 → 账号与安全 → 永久注销账号”发起。无法使用 App 时,可在本页提交同等效力的请求。

注销不可恢复。 非依法保留的个人资料、帖子、私信、群消息、位置和社交关系将删除或匿名化;交易退款、安全处置和管理员审计记录将依法隔离并限期保存。